El próximo día 7 de marzo, a la finalización de la Función Principal de Instituto, se realizará la tradicional Comida de Hermandad, donde tomaremos un ágape fraterno entre hermanos y será un momento distendido para celebrar un día tan hermoso e importante en la Hermandad como es el de la Función Principal. Durante los días del Septenario, en Mayordomía, pueden reservarse las invitaciones para dicho almuerzo, que tendrá lugar a las 14:00 horas en Salones Badía, situado en el Polígono Industrial Store, calle A, parcela 70, en Sevilla. El precio de las invitaciones es de 35 € por persona. El menú que nos ofrece este conocido grupo empresarial dedicado a la industria de la chacina ibérica desde hace más de 40 años, es el siguiente:
APERITIVOS
- Jamón ibérico.
- Queso de oveja.
- Caña de lomo.
- Salchichón ibérico.
- Choco frito.
- Adobo andaluz.
- Croquetas caseras.
PRIMER PLATO
- Coctel de marisco en tulipa artesanal, acompañada de langostinos.
SEGUNDO PLATO
- Lomo relleno en salsa de almendras, acompañado de patatas al horno.
POSTRE
- Tarta de San Marcos.
BODEGA
- Agua mineral, refrescos, cervezas, vino tinto Rioja y vino blanco afrutado del Condado.
.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiPYsc_uXF5ecGnXq7VVczm3tdMxcOggMrFZ-1RoOdrNGta9c1moqZAgmxLH_k366GyhjUwofaB410DPEyD_Hd-kneNSGFdMRD1sB66y2lUU34l54mk9TZd1cynGeeQjyhMqSsOOhaKDM/s280/Salones+Bad%C3%ADa.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario